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LE PETIT BISTRO des étudiants de l'université de BATNA
 
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 PIZZA

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princesse
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princesse


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MessageSujet: PIZZA   PIZZA EmptyDim 23 Mar - 11:35

PIZZA Orientale

Pizza Orientale
Ingrédients pour 4/6 personnes :
Pour la pâte:
- 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza FRANCINE
- 15 cl d’eau chaude, pas brûlante
- 3 cuillerées à soupe d’huile d'olive (30 g)
Pour la garniture:
- 1 bocal de sauce tomate à la bolognaise
- 250 g de Mozzarella Cucina Santa Lucia de Galbani
- 2 cuillères à café d'origan
- 100 g de chorizo
- 100 g de merguez
- 120 g de poivrons marinés
- 1 oignon émincé
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive épicée
- Des olives noires

J'allume le four à 240°C (Th.
- Je verse le contenu d'un sachet de préparation dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure, puis l'eau.
- J'ajoute l'huile d'olive. Je mélange pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse.
- Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque à pizza en métal anti-adhésif ou en verre Pyrex et je l’étale du bout des doigts sur toute la surface.
- Je répartis la sauce tomate avec l'origan en couche régulière sur la pâte.
- Je coupe la Mozzarella Cucina Santa Lucia de Galbani en dés, les merguez en petits morceaux et le chorizo en tranches.
- Je répartis ces ingrédients, puis l'oignon émincé, les poivrons marinés et les olives noires.
- Je fais cuire 15 à 20 min selon l'épaisseur de ma garniture.
- A la sortie du four, je verse quelques filets d'huile d'olive épicée dessus
.

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orkedia.ph
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MessageSujet: Re: PIZZA   PIZZA EmptyDim 23 Mar - 18:04

PIZZA Pizza~0

humm!combien j'adore les pizza ,c'est mon plat préférable



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MessageSujet: Re: PIZZA   PIZZA EmptyDim 23 Mar - 21:43

PIZZA Rec-2511


Pour 4 buns il faut
- 250g de farine blanche
- 15cl d’eau tiède
- 1 cc de sel
- 1 sachet de levure déshydratrée
- 1 cs de sucre
- 1 cs d’huile d’olive
- graines de sésame

Pour les Hamburger
- 3 steak haché
- 1 oignon
- huile d’olive
- ketchup
- Feuille de laitue

Délayez la levure dans un peu d’eau tiède, prélevé des 15 cl. Réservez 3 min. Dans une bol de robot, versez la farine, le sel, l’eau et la levure, le sucre et l’huile d’olive. Mélangez jusqu’à ce que la pête soit formée. Débarrassez la dans un saladier fariné, couvrez d’un plastique et laissez reposer 15 min. Détaillez ensuite la pâte en 4 pièces égale et formez des boules. Humidifiez un morceau de papier absorbant et placez les graines de sésame dans une petite assiette. Farinez une plaque allant au four. Prenez les buns et humidifiez le dessus sur le papier absorbant et passez le dans les graines. Posez sur la plaque et laissez reposer 1 heure avec un papier plastique dessus. Préchauffez le four à 200°C, placez un bol d’eau, pour la buée et enfournez 25/30 min. Il faut pas que la croute soit craquante.
Pour ma part j’ai cuit entre 20 et 25 min, puis j’ai éteint le four, je l’ai entrouvert et je les ai laissé dedans.
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JAKAL
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MessageSujet: Re: PIZZA   PIZZA EmptyDim 23 Mar - 22:17

Désole les filles de dire ça mais je peux vous assurer que ma mère fait les meilleurs PIZZA de tout le monde, en plus de ça elle va m’apprendre à en faire !!et je pourrai en manger chaque jour What a Face
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MessageSujet: Re: PIZZA   PIZZA EmptyLun 24 Mar - 17:33

Hé moi aussi je sais faire une supra pizza, et j'en doute que celle que tu apprendra a préparer surpassera la mienne Cool Cool


.
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MessageSujet: Re: PIZZA   PIZZA Empty

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