frenkaigi.team-talk
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


LE PETIT BISTRO des étudiants de l'université de BATNA
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 LES ASTUCES DE LA VAPEUR

Aller en bas 
AuteurMessage
morjana

morjana


Féminin
Nombre de messages : 52
Age : 37
Date d'inscription : 29/02/2008

LES ASTUCES DE LA VAPEUR Empty
MessageSujet: LES ASTUCES DE LA VAPEUR   LES ASTUCES DE LA VAPEUR EmptyMar 25 Mar - 15:03

*pour éplucher facilement les tomates et les péches,passez-les à la vapeur
pendant 1 mn,aprés les avoir incisées d'une croix.

*Pour réhydratre les fruits secs(raisins ou pruneaux désséchés), passez-les
4 à 5 mn à la vapeur.
*Pour blanchir les légumes avant de les surguler, passez-les 3 mn à la vapeur.
*Pour ouvrir les coquillages, passez-les 2 mn à la vapeur.
*Pour décongeler en douceur un plat surgelé,pssez-le à la vapeur (ici le temps dépend du volume de l'aliment)
Revenir en haut Aller en bas
 
LES ASTUCES DE LA VAPEUR
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conseil pratique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
frenkaigi.team-talk :: LES SUJETS DE DISCUSSION :: Cuisine,Gastronomie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser