Brouillade aux crevettes
Pour 4 personnes , préparation et cuisson 40mn
8oeufs, 16 belles crevettes roses ,60g de beurre, 10 cl de crème fraîche liquide , 1 petit poivron vert , quelque feuilles céleri pour la décoration , sel et poivre
Laver et sécher la poivron vert .Le couper en deux , puis retirer les graines et les cloisons blanches . Détailler ensuite la chair en petit dés réguliers .
Laver et sécher les feuilles de céleri .Réserver ces deux ingrédients pour la décoration .
Décortiquer 4crevettes complètement et les couper en petit morceaux .Décortiquer les 12 crevettes restantes en leur laissant la queue.
Dans une jatte , battre les œufs entiers en omelette à la fourchette. Saler et poivrer en donnant deux tours de moulin .Mélanger à nouveau .
Verser les oeufs dans une casserole. Les faire cuire au bain-marie en ajoutant le beurre en petites parcelles .Lorsqu’ils commencent à prendre , incorporer la crème liquide ainsi que les petit morceaux de crevette.
Continuer de mélanger .Retirer du feu et répartir la préparation dans 4ramequins . Décorer avec des crevettes entiers , les dés de poivron et les feuilles de céleri réservés .
Donner un tour de moulin à poivron et servir aussitôt dans les ramequins .