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 Recette : Sauce Béchamel

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papinate
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papinate


Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 26/02/2008

Recette : Sauce Béchamel Empty
MessageSujet: Recette : Sauce Béchamel   Recette : Sauce Béchamel EmptyLun 10 Mar - 11:41

Ingrédients

*30 g farine (3tbs)
*30 g beurre (2tbs)
*5OO ml de lait
*Sel, poivre
*1 pincée de muscade
Préparation:

-Dans une casserole, mélangez à allure moyenne le beurre et la farine jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
--Ajoutez le lait froid d'un seul coup.
-Salez, poivrez.
-Fouettez jusqu'à épaississement.
-Puis passez à allure douce et laissez mijoter quelques minutes en surveillant.
-Ajouter la pincée de muscade et touner.

Cette recette est valable à toutes les sortes de gratins.
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Recette : Sauce Béchamel
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